Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Флудяшка » Разговорчики :)

Разговорчики :)

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

Amely Rouge
Ну..если зарегаешься на этом форуме http://fantasyworld.3bb.ru/ ,а потом на этом http://tovampandnot.vipbb.ru/ ,то будешь своей в доску))

0

22

Диана
Постараюсь =)

0

23

Крис
Ё-ё... Так много?)) Я не успею)

0

24

Диана
Ну началом всего был Мой фэнтази мир...

0

25

Amely Rouge
Да не волнуйся,это не обязательно.Мы тебе и так поможем влиться в нашу компашку))

0

26

Крис
Да...потом мы медленно переползли и на вампиров, а теперь и сюда..)))

0

27

Диана
А можно мне тут быть оборотнем???Я без этого уже не могу...хотя ладно.постараюсь привыкнуть))

0

28

Да вы, я гляжу, разносторонние ролевики)

0

29

Крис
Как знаешь) Только не переусердствуй

Крис написал(а):

хотя ладно.постараюсь привыкнуть))

Думаю, это будет оптимально)
Amely Rouge
очень)

0

30

Диана
Я почти на всех ролёвках превращаюсь в волка...Поэтому для меня будет сложнее без магии...

0

31

Крис
понимаю...Но я всё-таки склоняюсь к мысли приподователей вся-киз ЗОТС и Зельеварий отсюда гнать...Если кто-то против - говорите, устроим голосование. Я сейчас ищу преподователей по мифологии, славянской религии, религии, астрологии...можно еще руны взять, если никто не против. Еще зоология... Если у кого то есть идеи, угрозы, пожелания и просьбы - всё мне, всё рассмотрим)

0

32

Диана
Значит у нас совершенно обычная школа 21 века???

0

33

Диана
Только можно без алгебры и геометрии? Ненавижу эти предметы))

0

34

Крис
Нет...Я просто исключаю предметы, которые считаю наиболее бесполезными. Если хотите, можно и окульную сделать, я спокойно отнесусь. Высказывайтесь, я не против

0

35

Amely Rouge
Можно) В любом случпе у нас не обьязательно посещать все предметы. Только по желанию. Главное - надрать хотябы 80 баллов к концу четверти

0

36

сё, через 20 мин уезжаю до пятницы=) оставляю вас на попечение Амели и Криса=) Если будут проблемы или просто станет скучно - пишите смски, мой номер есть в темке "Ученикам, которые хотят стать помошниками деканата". Постараюсь ответить максимально быстро

0

37

Крис написал(а):

Снова собирается знакомая компашка...

Да......мир тесен))

0

38

Гыыыыыы!!!Енто йа!!!!Прошу абажать и не жаловаться!!!

0

39

Всем приятного вечера=)

0

40

Ну чё, тусим?)) Пока считай не учимся)) Так радуемся жизни!!!!!!!!!!! Я вообще дико счастлива)))))) Ибо я ВЛЮБИЛАСЬЬЬЬЬ в одного офигенного парня!!!!!!!!!!!! Но кто он, не скажу))) Ну он знает, так что

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Флудяшка » Разговорчики :)

Создать форум.