Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Комната №5

Комната №5

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Скромная комнатка среднего размера

0

2

Зашла в комнату.. осмотрелась.. Недолго думая, подошла к кровати у окна, бросила сумки и улеглась на первом этаже.. Ходить никуда у неё желания не возникло, так что Нуарсия откопала любимую книжку по оккультизму и погрузилась в чтение...

Отредактировано Нуарсия (2007-09-22 20:41:45)

0

3

Зайдя в комнату очень обрадовалась наличию живой души.Затащив в комнату чимоданы и сразу же бросив их у входа подбежала к кровати.
-Я на вторую!!!-весело пролепетала она и бросила свою сумку на второй этаж кровати у окна.

0

4

Оу, круто! Давай знакомиться, что ль?))

0

5

Перетащив чемоданы к шкафу раскрыла его
-Давай знакомится!!!
Подбежала к девушке
-Эраклеа Кристоффер ван Блудштейн-Камп-улыбнувшист сказала она-Но ты можешь звать меня Клео-Улыбнулась ещё шире

Отредактировано Клео (2007-09-21 17:52:37)

0

6

-Оу, очень приятно))Моё полное имя Нуарсия Эльвефайа Артедиа Адренетезасах Изилаая Тиарола Инсатта Саторенай Альтерия Сатореара(дальше не буду продолжать))) альфа-Амаранта-Дарк-Инносенс)) но можно просто Нарси))

0

7

Засмеялась
-Мы с тобой точно поладим!!!
Подбежав к шкафу открыла его
...тэк-с...Что тут у нас??...ага...шмоточки...
Потом подбежала к чимоданам и открыв один из них достала отттуда гитару и очень внимательно её осмотрела со всех сторон
...всё впорядке...отлично!!

0

8

Клео
-Вау!! Научишь на гитаре играть? Всегда мечтала!!  со смехом соскочила с кровати и пробежалась по комнате. Потом тоже решила разобрать сумки и скинула их с кровати. БЛИН!! бросилась к одной сумке, расстегнула молнию и достала небольшую коробочку. Она, как фокусник, стала вытаскивать шнур, длинный-длинный шнур  :D  и, наконец извлекла на свет божий   ~микрофон~  Не, не разбился... Слава Всевышнему!! [b]Клео ты не знаешь, нам тут где-нибудь студию выделят?? :D

Отредактировано Нуарсия (2007-09-22 11:18:55)

0

9

-Ты поёшь?Давай создадим группу???
Подпрыгнув от радости и захлопав в ладоши она опомнилась и начала раскладывать вещи по полкам

0

10

Диана постучалась и вошла. Вид у неё был крайне уставший, в руках зажата книга по религии майя и ацтеков.
-Всем привет...

0

11

Диана, оу привет))

0

12

-Как дела?...
"Фух...чувствую себя выжитой, как лимон..."

0

13

Клео
-создадим, а как же! я ж ещё и песни пишу!

Диана-Дела отлично, ты молодец!
-А можно здесь какой-нибудь дальний класс-мансарду, в котором не проходят уроки, под репетиционную студию забрать? *умоляюще взглянула на Диану*

Отредактировано Нуарсия (2007-09-22 20:31:06)

0

14

-Ну...вообще под это можно взять актовый зал..Но если очень хочется - пожалуйста, я не против-она слегка улыбнулась.

0

15

Диана, спасибо огромноеее!!! Но мы возьмём мансарду , скромно заметила она. А в актовом мы иногда будем устраивать концерты, если можно! Ты послушаешь, как мы жжём, и, если понравится, разрешишь отыграть на хэллоуин)) ну и там по списку улыбнулась Нарси
Мсл:.. блин, Клео даже не слышала как я пою, мы вообще только-только познакомились, а я так уверенно обо всём говорю...интуиция? или завышенная самооценка сказывается?  ^_^

0

16

Ну чтож, я буду очень рада, если всё так и пойдёт-улыбнулась Диана.-Когда соберётесь, подойдите ко мне - отдам вам ключи от мансарды

0

17

Кир шла по коридору ...в пятой комнате послышался голоса.......Девушка постучалась и вошла .......
Всем привет!Дружелюбно сказала она..

0

18

Раскладывая вещи только сейчас заметила.что девушка.с которой так мило беседовала Нарси-Директрисса!!!
-Пп-п-ростите,ч-что не б-б-была на уроке!!!-заикаясь сказала она

0

19

Кир шепнула Клео...Ты тоже?
Я тоже отсутствовала, но я вас утром предупреждала...сказала она Диане

0

20

Kiriana Jesi
-Привет.Я Клео-приветливо улыбнувшись сказала она.
Расположив свои вещи так,как надо она принялась к обустройству своего места.Поборов страх перед директриссой она поняла,что та отличная девушка и совсем не похожа на тех старых директрисс,которые всегда ворчать.Она забралась на свою кровать,предварительно закинув на второй этаж гитару,села по-турецки и осмотрела присутствующих

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Комната №5

Создать форум.