Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » За школой » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В дальней части мини-парка, посаженного за школой есть маленькое озерцо

0

2

Шёл наугад,но увидев водяную гладь обрадовался и подбежал к карю берега

0

3

Эм, шедшая следом за Крисом, при виде воды улыбнулась.
-Я уж подумала, что озера здесь нет вообще.
Амели села на землю у самого берега.

0

4

-Да,хорошо что мы его нашли

0

5

Девушка из сидячего положения плавно "перекатилась" в лежачее. Теперь она хитро поглядывала на Криса снизу вверх.
-У нас уроков не будет еще неделю. Может больше. Всегда бы так.

0

6

Кир медленно брела по парку........"Должны же здесь где-то быть люди...?..."
Вдруг стало несколько прохладней....ветерок поднялся.....Девушка задумчиво подняла глаза....
Сама того не замечая, она вышла к озеру , а вместе с этим и к людям.....
Ооо.....Неужели здесь кто-то есть!..Она улыбнулась...И быстрым шагом направилась к ученикам...
Всем большой привет!Она помахала им рукой..

0

7

Обрадовавшись,что наконец познакомится ещё с кем-нибудь удыбнулся новопришедшей.
-Привет

0

8

Привет!Девушка улыбнулась и протянула руку....Кириана Джеси...А как ваше имя?

0

9

Эм удивленно подняла глаза. Пожалуй, мысль о том, что в школе есть еще ученики, девушку немного шокировала.
-Привет, - вполне дружелюбно сказала Амели, - Я Эм.

0

10

Нестер лежала на берегу озера, согнув ноги в коленях и покусывала сорванную травинку. Она открыто улыбалась сапфирово-синему небу. заслышав голоса. они приподнялась на локтях и улыбнулась юноше и двум девушкам на том беергу.

0

11

-О, да нас тут много, - Эм улыбнулась и ответно помахала рукой девушке.

0

12

Народ поттягивается.....Она улыбнулась и поприветствовала девушку..

0

13

Kiriana Jesi
-Крис.Рад,что ту становится люднее-мило улыбнувшись сказал он

0

14

Эм лежала на чуть прохладной траве у самого берега и задумчиво смотрела то на озеро, то на будущих однокурсников, то на голубое небо. Казалось, она сейчас ни о чем не думает. Правильно казалось. Как обычно сентиментальная и романтичная Амели витала в облаках. В мысленных облаках - небо было девственно чисто.

0

15

Кир опустилась на траву....Провела рукой - какая же она мягкая!.....Кир слегка улыбнулась от удовольствия....в городе такая трава не растет.....
Вы здесь давно?или точнее как давно....Я приехала только сегодня...вряд ли кто-то здесь дольше.......Она вздохнула и подняла глаза на будущих сокурсников.....

0

16

Kiriana Jesi
Эм вздохнула и пожала плечами.
-Ты права, в школе очень мало учеников, и большинство приехало только сегодня. Но я надеюсь, народ еще подтянется.

0

17

-Ну и как вам здесь??-обратился он сразу ко всем

0

18

Нестер поднялась с берега и зашагала к юноше и девушкам.
- Приветствую, я - Нестер, ваша одноклассница, - произнесла она протягивая руку юноше, а затем целуя в щеку девушек.

0

19

-Ещё одна одноклассница!Приветствую.Я Крис-Улыбнувшись и поцеловав руку девушки сказал он

0

20

Крис
-Пока уроки не начались, очень даже неплохо. - Амели едва заметно улыбнулась уголками рта.
Nester
-Привет, я Эм, - девушка ответно чмокнула сокурсницу в щеку.

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » За школой » Озеро

Создать форум.