Просторная комната с такими же как и у учеников двух-этажными кроватями и шкафами
Учительская комната (Ж)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-09-16 00:58:17
Диана вошла в комнату, неся в руках чемодан и пакет. Выгрузив всё у одной из кроватей открыла ближайший шкафчик и медленно начала раскладывать вещи по полкам.
"-Хороший сегодня день...так, надо где-нибудь отметить - 15, день открытия..."
Она достала ежедневник и сделала пометку.
Поделиться32007-09-16 12:31:33
Диана разложила все вещи и, приведя себя в порядок, покинула комнату
"пойду погуляю немного..."
Поделиться42007-09-21 17:32:21
Диана пришла в комнату и,сев на кровать, уронила голову на руки.
Уроки...уроки,уроки,уроки...Надо подготиовить лекции на завтра...или на послезавтра...Всё равно надо...-она встала, подошла к шкафчику и вытащила оттуда несколько книг с блокнотом
Поделиться52007-09-21 17:38:56
Лео подошел к двери учительской жденской комнатры и, постучав, отошел на шаг назад.
- Эм.. Мисс Диана?..
Поделиться62007-09-21 17:43:10
Дверь открылась, на пороге появилась Диана, с ручкой за ухом, блокнотом в руках и немного растрёпанными от постоянной беготни волосами
Да?Ой, здравствуйте...
Поделиться72007-09-21 18:03:26
Лео не смог сдержать улыбки при виде чрезвычайно милой девушки.
- Здраствуйте, мисс Диана. Я пришел поговорить с Вами по поводу моих завтрашних лекций.
Лео достал из сумки несколько бумаг и пробежался по строчкам взглядом.
- Раз Вы, как я вижу, тоже готовитесь к лекциям - не составите ли мне компанию?
Лео улыбнулся и защелкнул крышку портфеля.
Поделиться82007-09-21 18:16:04
-С удовольствием- Диана отошла,пропуская учителя в комнату
-Я совсем неопытная в этом деле, поэтому не знаю, сколько провожусь...-призналась она и спросила
-Будете что-нибудь?Чай,кофе?
Поделиться92007-09-21 18:28:05
- О, ну что Вы. Просто надо сначала обдумать основное, а потом очень легко пишется дополнительный материал.
Лео вошел в комнату и сразу отметил довольно милую обстановку. Впрочем, как и сама девушка.. Так.. Тпру. А то еще влюбишься..
- Я думаю, чаю. Третья чашка кофе за день не очень хорошо для организма.
Лео улыбнулся. Он положил листы бумаги на журнальный столик и вынул автоматическую ручку. Положив ее на стол, он включил электрический чайник и достал с полки две фарфоровых кружки.
Поделиться102007-09-21 18:35:53
Диана улыбнулась и достала из шкафчика заварку
-Пожалуй действительно не слишком хорошо...-задумчиво согласилась она и посмотрела на учителя. Улыбка стала немного шире. Поставив коробочку с заваркой на стол она пододвинула к столику второй стул и присела, положив на тумбочку стопочку книг
-Вы уже начали продумывать лекцию?
Поделиться112007-09-21 18:40:03
Диана
- Да, во многом она уже готова, осталось лишь подкорректирвоать части.
Лео поднял взгляд и встретился взором с Дианой. Учитель иностранных языков улыбнулся и положив в кружки заварку, залив кипятком.
- Ну вот..
Лео достал бумагу и пробежал глазами, потом улыбнулся и поднял взгляд от бумаг.
- Осталось лишь немножечко - написать устное упражнение и грамматика.
Поделиться122007-09-21 18:46:32
-Эх,здорово...А где вы так хорошо языки выучили?-поинтерессовалась Диана, открывая книгу и блокнот. В отличии от Лео она за свою лекцию еще даже не бралась. Неожиданно что-то вспомнив она достала ежедневник, пролистала его и, вздохнув, отложила.
"Еще и информатику у них вести...Ладно. Хао, с меня причитается..."
Поделиться132007-09-21 20:07:16
- Я учился в Хервидском университете. Там были чудесные учителя - душки, все как один.
При теплых воспоминаниях у Лео появилось мечтательное выражение лица и, конечно же, искренняя улыбка.
Лео поставил чашечку перед директриссой и сам присел на пуфик, греясь от чашки, обнимая ее ладонями.
- А каков Ваш профиль?
Лео вежливо поинтересовался, дописывая грамматическое упражнение.
Поделиться142007-09-21 20:38:29
Школа. Первый год - прекрастные учителя, потом массовая реконструкция школы и учителя частично нудные. Но именно благодоря ним я во мноих аспехтах подтянулась. Мне всегда было интерессно возится с детьми и подростками и моим профилем стала школа, а по предметам - религия и,по желанию учащихся в одной школе и одного в этой информатика-она усмехнулась
Поделиться152007-09-22 12:12:21
- О.. Религия - весьма щекотливый предмет.
Лео поднял брови, удивившись такому профилю вроде бы беззащитной и милой девушки.
- И по каким именно аспектам вы специализируетесь? Христианство, буддизм?
Лео с интересом посомтрел на директриссу.
Поделиться162007-09-22 12:18:49
-Я интерессуюсь разными религиями, от майя до ислама. Но как ни странно к христианству я отношусь довольно равнодушно...Возможно потому, что изучала его недостаточно глубоко. А оснавная моя спецализация - это ислам и буддизм-она улыбнулась и отложила почти законеченный урок
"Ну вот, почти закончила..."-удовлеторённо подумала она
-Сегодня будет религия майя
Поделиться172007-09-22 15:44:54
Диана взглянула на часы
нам пора на ваш урок...Идёмте-она встала и. подождав пока учитель тоже встанет и направится к двери вместе с ним вышла из комнаты
Поделиться182007-09-23 09:21:58
Зашла в комнату, упала на кровать. проспав часа 2 снова поднялась и села за работу. Сначала д.з. по сообственному предмету - Диана давно заметила, что если только задавать, расчитать нагрузку невозможно...Потом лекция на завтра по ацтекам...И еще немного иностранного языка...
Взглянув на часы Диана обнаружила на них 5:30 утра и упав на кровать, уснула.
Открыв глаза в 20 минут десятого она нехотя сползла с постели и начала преводить себя в порядок
Ох, мне еще всех будить...-с этой оптимистичной мыслью она вышла из комнаты