Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Информация о школе » Доп. информация по предметам

Доп. информация по предметам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так, у нас обьявился учитель иностранных языков. В обязательную программу входит 1 язык. Какой - скажет учитель. Чтобы изучать еще какой-то язык вы можете либо заниматься дополнительно, либо продолжить обучение на необязательной основе после окончания курса и уже изучать там. Уроки проводятся он-лайн, поэтому Всем ученикам отметится кто когда может. Будем делить на группы. Отмечаться прямо здесь. Потом согласуем с учителем и составим расписание.
Спасибо за внимание

0

2

Я думаю, основа иностранных языков -английский. А дополнительно-французкий,испанский и дальше по выбору.

0

3

Договорились=) Вы не против, если я тоже похожу? У меня с этим языком небольшие проблемы...
Сама я могу появлятся:
пятница: часов с 21 и до ночи...
Суббота: с 10 до ночи
Воскресенье: с 10 до 18

0

4

Диана
Я думаю, основные уроки будут в выходные.Очень необычно правда,но зато будет больше слушателей.
Конечно,нет.Мне честь видеть Вас присутствующей на моих лекциях.

0

5

Leo Midses написал(а):

Очень необычно правда

У нас вообще школа не самая обычная=)

Leo Midses написал(а):

Я думаю, основные уроки будут в выходные.

Вот и прекрастно=)

Leo Midses написал(а):

Конечно,нет.Мне честь видеть Вас присутствующей на моих лекциях.

Благодарю

0

6

Я думаю,вопрос решен. :)

0

7

Лео, скажи тогда когда у нас первый урок по языкам. Я так понимаю, что в следующие выходные, но когда конкретно?

0

8

Диана
Сегодня вечером я хотел,но не смогу. А в следущие выходные в три часа дня.

0

9

Хорошо, сейчас поставлю в обьявление. И в субботу и в воскресенье?
И еще, кинте мне пожалуйста свой телефон в ЛС. Может статься, что меня увезут на дачу, я тогда напишу

0

10

Так, вопрос: кто сегодня будет на религии?
Если будет хоть один человек - урок всё равно будет, но если будет 1, 2 человека возможно будет удобнее поработать в чате или по аське. Поэтому мне важно знать количество

0

11

Диана
я буду

0

12

Диана
Я как ты уже знаешь нет((

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Информация о школе » Доп. информация по предметам

Создать форум.