Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » За школой » Скамейки

Скамейки

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Всего лишь две скамеечки, но зато стоящие в тени зелёных деревьев...

0

2

Лео,засунув руки в карманы брюк неспеша прогуливался по тенистой аллее.Настроение у него было отличное,и он тихонько напевал французкую песенку о любви.

0

3

Диана шла по дороге.Бело-синий костюмчик сидел как влитой, чёрные волосы немного развивались. Услышала тихую песню, пошла на красивый голос

0

4

После довольно продолжительного блуждания по коридорам школы, Амели наконец вышла во двор. Присев на свободную скамейку, девушка оглядела дворик. Двор был полупустой - только двое учителей.
Эм опустила голову и задумалась.

0

5

Увидела учинится. Подошла.
-Привет! Я Диана.-поприветствовала она, улыбаясь

0

6

Эм удивленно подняла голову. Перед стояла директриса.
-Добрый день. Я Амели, - девушка улыбнулась.

0

7

Диана присела на скамейку рядом с девочкой
-Очень приятно. Ты ученица, да?

0

8

Амели кивнула.
-А-а.. можно спросить. - не дожидаясь ответа, девушка заговорила, - Когда начнутся уроки?

Отредактировано Amely Rouge (2007-09-16 15:55:23)

0

9

-Хм...Трудный вопрос. У нас пока только один учитель, который начнёт преподовать то ли на следующих выходных, то ли на послеследующих...А вот остальных учителей пока нет...разве я со следующих выходных начну.

0

10

Амели улыбнулась.
-То есть, пока отдыхаем?

0

11

-Да, пока отдыхайте. Знакомьтесь, морально готовьтесь к суровым школьным будням- Диана улыбнулась в ответ и спросила- По какому направлению пойти хочешь? Ну там языки, психология, точные науки...

0

12

Амели пожала плечами.
-Не знаю.. Скорее всего буду лингвистом. Просто уже немного знаю Английский.

0

13

Прохаживаясь по двору школы заметил двух девушек на скамейке.Приблизившись он смог рассмотреть их лица.Первая девушка сразу ему понравилась,вторая же вызвала у него недоумение
...это же наша директрисса!!!...

0

14

-Это хорошо...Английский - это основа.- она улыбнулась и заметила парня. Помахала ему рукой-Привет!

0

15

Amely Rouge
Крис
Диана
Доброе утро,-немного картавя с непривычки свою весьма короткую русскую речь.Что скажешь-привык уже болтать на итальянском.

0

16

удивился действиям директриссы
...может это её дочь??...или младшая сестра-близнец??...
Подошёл к ним
-Здравствуйте

0

17

Эм внимательно разглядывала парня, проходившего мимо. Он, видимо, был удивленн, увидев Амели с директрисой.  Девушка улыбнулась.
Диана
-Да, наверное, - расстерянно сказала девушка.
Leo Midses
"утро добрым не бывает" - подумала Эм.
-Доброе, - выдавила Амели. При учителях девушка всегда терялась.

0

18

Леонардо кивнул девушкам и юноше.
- Мисс Диана меня уже знает, а с вами хотелось бы познакомиться. Я-Леонардо,преподаватель иностранных языков. Для вас просто Лео.

0

19

Амели кивнула.
-Приятно познакомиться, Лео. Я Амели, можно просто Эм, - девушка улыбнулась.

0

20

-Крис
...Если они будут со мной общаться наравне,то я не смогу их воспринимать как учитилей...

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » За школой » Скамейки

Создать форум.