Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Информация о школе » Школьная газета

Школьная газета

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Желающие, ученики и учителя, творческие личности и отважные дизайнеры, а так же просто немного сумашедшие люди, приглашаем вас создавать школьную газету!
У нас есть 3 варианта труда:
-Дизайнеры (Сюда те, кто знают html и\или php и непрочь опробовать свои знания)
-Люди по творческим заданиям (Это у нас опросы, интерьвью и нечто подобное)
-Люди по опр. заданиям (это статьи, анекдоты и поздравления именниникам.)

Можно работать хоть во всех группах одновременно.
В идеале газету надо выдавать где-то раз в месяц, но как сработаемся...

0

2

Эххх... Люблю самодеятельность)
Я пожалуй, в творчество подамся)

0

3

Договорились=)

0

4

Так.....а я  ...за опр.задания))

0

5

Kiriana Jesi
Я не админ, и поэтому не в праве что либо решать, но я думаю, Диана согласиться, так как других кандитатов не имеется)

0

6

Творческое  отеделение редакции=) Говорила, что пишу стихи=)

0

7

Чё хотите, только не 1ый пункт))

0

8

Nester
Ок, коллега)
Нуарсия
Тогда, пожалуй, в определнные задания, ибо во втором пункте итак уже двое)

0

9

Amely Rouge
да, эт хорошо)) будете писать чё делать я буду делать)) без проблем)) А творчества мне и так хватает))

0

10

Amely Rouge
Нуарсия

ого..нас в опр.заданиях уже двое..)

0

11

Amely Rouge написал(а):

Я не админ, и поэтому не в праве что либо решать, но я думаю, Диана согласиться, так как других кандитатов не имеется)

Во-первых, Амели, ты помошник деканата, а значит - пока меня нет вы с Крисом ответственные за школу, а посему - принимайте, кого сочтёте нужным и куда сочтёте нужным.
Во-вторых, конечно соглашусь!
Так, группа по опр заданиям! С вас - две статьи, где-то лист А4. Первая - на тему хеллоувина, вторая - на тему дня учителя. Кто что пишет - решайте как хотите, хоть здесь, но чтоб максимум через 2 недели статьи были
Группа по творческим заданиям!
С вас - какой-нибудь интерессный опрос по школе и стихи учащихся и обучающих. Во-первых, свои, о-вторых, побродите по школе, повыясняйте, кто что пишет, и вперёд. Так же можно рассказы, притчи и тому подобное, что найдёте. То же самое - чтоб через 2 недели работа была.
Работы и,по желанию, картинки слать на timesriver@mail.ru

0

12

Диана
Опрос по школе... На какую тематику? О чем можно спрашивать о чем нет? И да, у нас на всю школу всего два парня, не маловато?))

0

13

Amely Rouge

Amely Rouge написал(а):

Опрос по школе... На какую тематику? О чем можно спрашивать о чем нет?

О чём угодно. У нас в классе к одному и выпусков был предложен опрос: "Где лучше ботанить перед экзаменами?". там кто-то отвечал дома, кто-то в школе, кто-то в кровати ночью, второе место занял ответ "в туалете после отбоя"...Вкоючаем фантазию! Единственное что, от всяких неприличностей прошу удержаться

Amely Rouge написал(а):

И да, у нас на всю школу всего два парня, не маловато?))

Жутко маловато! С этим надо что-то делать...Но вообще по статистике онлайн-школы посещают больше девушки, чем парни

0

14

Диана
Насчет опросов понятно. А как опрашивать, только учеников или и учителей. Как ловить? На улицах или можно в комнаты стучать?
А насчет посещаемости, я, конечно, понимаю, парней везде дефицит, но чтоб настолько))

0

15

Amely Rouge написал(а):

только учеников или и учителей

Можно и учителей, чем мы хуже?=)

Amely Rouge написал(а):

Как ловить? На улицах или можно в комнаты стучать?

Комнаты, удица, да хоть во флуде или по личке=) Важен факт!=)

Amely Rouge написал(а):

А насчет посещаемости, я, конечно, понимаю, парней везде дефицит, но чтоб настолько))

Может скоро еще один парень придёт=)

0

16

Диана
У меня еще один вопрос))
Как опрашивать, по оффтопу (т.е., по темам не завязанным на ролевую, типа "Какая любимая тема на форуме") или только по ролевке?

0

17

Можно и по темам, главное, чтобы было интерессно) Можно вместо опроса взять интервью у нашего Лео)

0

18

Диана написал(а):

С вас - две статьи, где-то лист А4. Первая - на тему хеллоувина, вторая - на тему дня учителя.

ага....работа появилась...)
В принципе мне все равно....но думаю я возьму день учителя.....

0

19

Kiriana Jesi

ОУ!!! Можно я Хэллоуин!!!??  :D

0

20

Нуарсия
Ага ^_-

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Информация о школе » Школьная газета

Создать форум.