Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Кабинеты » Кабинет Религии

Кабинет Религии

Сообщений 41 страница 60 из 145

41

А ещё у них были виды ритуальной операции.. самая распростроненая - проколование языка... прокалывали как мужчины, так и женщины, достигшие совершенолетия.. не помню сколько это лет было у них...

0

42

Диана немного рассеянно кивнула и взглянула на часы
-так, ладно, до 18:15 все свободны, перемена. потом еще немного закончим и всё.-наконец решила она

0

43

Рисуя что-то в тетради не услышал заветных слов.но увидев.что все постепенно удаляются из класса понял,что сейчас перемена...
...Ну накнец-то!!...
Встав вышел из класса

0

44

Вернулась в клас, посвежевшая и снова с улыбкой на лице. Оглядела поредевший класс
-Так...Большинство еще отдыхает...

0

45

отдыхают... *улыбнулся, не поднимая головы со сложеных на парте рук и даже не открывая глаз*

0

46

-А ты чего погулять не пошёл? Это же с ума сойти можно - больше часа в душном кабинете...-сказзала она, посмотрев на Хао
-Кстати, молодец, у тебя очень хорошие ответы

0

47

-спасибо=)
не.. я не люблю гулять.. мне больше нравиться вот так поспать... и по моему вовсе не душно *улыбнулся, не меняя положения*

0

48

-Извините-тихо сказал он входя в класс

0

49

-Так,так, так, кто пришёл...-Диана укоризнено посмотрела на опоздавшего. Вообще-то урок начался 11 минут назад. Могу я узнать причину столь продолжительной перемены?

0

50

Мисс Диана, извините за опоздание, можно войти? Я немного не рассчитала времени..  виновато опустила глаза

0

51

-Прична в том,что перемена в пятнадцать минут и прогулка на свежем воздухе не смогут взаимодействовать при таком большом расстоянии и маленьком количестве времени-сказал он садясь за парту

Отредактировано Крис (2007-09-22 18:30:17)

0

52

Диана рассмеялась.
-ладно. Но минут балл я всё равно обоим поставлю. Так что отвечайте на уроке, исправляйте положение. Проходите, садитесь

0

53

*вытянул руку в сторону* Крис, окно видишь? видишь. открываешь окно.. и выходишь=) и не так много времени занимает *тихо застеялся. потом опустил голову, зевнул, потом уже полностью сел*

0

54

Улыбнулся и открыл тетрадку
-На следующей перемене так и сделаю-тихо сказал он

0

55

Быстро прошла к своей парте и уселась за неё)

0

56

ловлю на слове *улыбнулся крису* если хочешь могу даже помочь...

0

57

-Нет спасибо
...пытается подружиться или нарывается на грубость???...в любом случае оригинально...

0

58

Итак, продолжим...Перейдём к культуре майя, которая, как я уже говорила, была тестно связана с их религией...И начнём пожалуй с письменности. Кто знает, как выглядела письменность майя? Хао, я верю, что ты знаешь, но дай, пожалуйста, сначала шанс высказаться ребятам.-попросида она

0

59

-да ладно... это ж не 14 этаж.. всего лишь первый... тут даже при большом желании сильно не разобьешься... *Хао улыбнулся* к тому же... ты уже сказал, что так сделаешь!..

0

60

-Молодые люди-Диана слегка повысила голос-Я понимаю, что все устали, но давайте хоть немного сосредоточимся

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Кабинеты » Кабинет Религии

Создать форум.