Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Кабинеты » Кабинет Религии

Кабинет Религии

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

-НЕТ!!!! Я НЕ против  :D

0

82

мне как то все равно *улыбнулся Хао*

0

83

Тогда ладно. На завтра: доклад по одному богу, на выбор. Доклад хотя бы в половинку А4 плюс крнспект сегодняшнего урока составить. Встречаемся завтра в 13:00, постарайтесь не опоздать.
Она насмешливо посмотрела на Криса
-Все свободны!

0

84

-Класс!!Да вы экстрасенс!!!
Улыбнувшись он встал и вышел из класса

0

85

-Ох, попреподаешь немного и такие вещи как то сами сабой понимаются...-усмехнулась Диана и. собрав вещи, пошла к выходу.-оценки будут минут через 5 в журнале. можете любоваться.-сказала она и вышла

0

86

*улыбнулся, вздохнув, вышел из комнаты следом за Крисом*

0

87

Амели влетела в кабинет.
Черт, конец урока, как обычно.
Девушка, отдывавшись, направилась к учительскому столу.
-Мисс Диана, я... Извините, я не смогла прийти, - Эм виновато опустила глаза.

0

88

Увидев девушку Диана вернулась:
-Ничего, Амели. Следующий урок завтра в 13:00. Если сможешь приходи. А сейчас можешь у кого-нибудь взять конспект сегодняшнего урока. Домашнее задание - доклад на пол странички А4 об одном из богов майя и конспект, который ты можешь у кого-нибудь переписать своими словамии

0

89

Диана
Амели кивнула.
-Спасибо за понимание, мисс Диана. До завтра, - девушка кивнула и вышла из класса.

0

90

Оглядев последний раз кабинет Диана выключила свет и с чистой совестью отправилась на отдых

0

91

Диана вошла в кабинет за 6 минут до звонка и опустившись за стол стала листать лекцию

0

92

*вошел в кабинет*
-Здравствуйте,
*улыбнулся учителю, осглядел гласс. никого. вспомнилась любимая фраза "нас так мало... может отпустите." но промолчал на этот счет, положив тетрадь на парту*
-что? мы вдвоем?

0

93

-Судя по всему - да...Тебе не слишком лень заниматься?-неожиданно спросила учительница.

0

94

*чуть прищурил глазки* я проснулся час назад... даже нет... я вообще не проснулся... только встал, - улыбнулся парень, - так что, если честно, мне пофиг... А почему вы спрашиваете?

0

95

-Потому что мне - лень-честно призналась Диана- Я уснула часа в три ночи...
Она слегка улыбнулась. Глаза слипались

0

96

Кир постучалась в класс...и вошла.....
Здравствуйте!.........

0

97

ну... для одного меня не надо тогда мучаться. я сего недостоин *Хао улыбнулся* знаете... а давайте пойдем по комнатам и поспим?... как минимум 2 часа... максимум... а кто его знает, этот максимум?

0

98

оу... нас уже трое... *парень улыбнулся МСЛ"для двух она может и будет мучиться..."*

0

99

Kiriana Jesi
-Привет...
Xao
-Вот видишь, уже не для тебя одного...Но урок сегодня будет меньше, а то вчера на втором часу уже мало кто мог здраво соображать

0

100

А что урока не будет?......всего два человека....Кир сделала удивленное лицо....
Она прошла между парт и села на свободное место......

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Кабинеты » Кабинет Религии

Создать форум.