Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Списки

Списки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обстановка во всех комнатах одинаковая - двух-этажные кровати и шкафчики на два человека. Комнаты есть: на 4 человек, на 6 и на 8. Далее идёт список комнат и жильцов. Выбирайте, где и с кем будете жить.

Комната №1.(женская)
Вместительность: 4 человека.
Сейчас проживают: 4 человека.
-Kiriana Jesi
-Margota
-Amely Rouge
-Кэссиди
Комната заполнена

Комната №2.(мужская)
Вместительность: 4 человека.
Сейчас проживают: 1 человек.
-Крис

Комната №3.
Вместительность: 8 человек.
Сейчас проживают: 0 человек.

Комната №4.
Вместительность: 6 человек.
-Хао

Комната №5.(женская)
Вместительность: 6 человек.
-Нуарсия

0

2

Kiriana внимательно просмотрела список жилых комнат для учеников...
-Ставлю галочку напротив первой комнаты!Сказала она и отметила свое имя рядом с комнатой №1

0

3

Маргота придя критично осмотрела список и вздохнув написала свое имя около комнаты №1.
-Не хочу жить одна. - обосновала она свое решение

0

4

Эм  неспеша подошла к списку. Девушка всегда боялась опоздать, и поэтому, увидев, что список еще полупустой, облегченно вздохнула.
Решив, что одной жить скучно, девушка решительно написала свое имя напротив комнаты №1.

0

5

Пододошёл к списку и , осмотрев его,представил себя в компании трёх девушек в комнате номер 1.Улыбнувшись он поставил галочку и подписался рядом с конатой номер...2))

0

6

эм......ну.....я же у нас номер один, значит и комната такая же, поставила жрный плюс напротив 1комнаты

0

7

Эх, жалко нельзя жить одной... А маленькие комнаты все уже расхватали... Тогда №5. Хотя, ели бы разрешили жить в чём поменьше, я только за.

0

8

Подбежав к списку достала из сумки ручку и стала крутить её между пальцами,одновременно осматривая список.
-Мдя...
Методом исключения...Не первая...занята...не вторая...мужская....не третья...слишком много народу...не четвёртая...слишком пусто...значит пятая!!
Торжественно поставила галочку рядом с пятой комнатой и подписалась.Спрятав ручку в карман пошла располагаться в своей комнате

0

9

*посмотрев на список, усмехнулся и поставил галочку напротив 4 комнаты*

0

10

я долго выбирала и остановилась на комнате № 5!

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Списки

Создать форум.