Школа "Река Времён"

Объявление

Добро пожаловать в школу!
У нас новая учительница! Поприветствуем Франсуазу!
Обьявление:
Срочно требуются учителя!
Лучший ученик:
-
Имениники недели:
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Комната №1.

Комната №1.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая комната в дальнем конце коридора.

0

2

Амели неспеша зашла в комнату.
"Небольшая... Ну, да ладно"
Бросив сумку на свободную кровать, девушка села на стул.
"Где-то должны быть мои соседки"
Эм решила не дожидать сожительниц, и вышла из комнаты.
===> Двор школы-Скамейки

0

3

Кир вошла в комнату....встала опершись на ручку багажа...
Эх...вот мое новое жилище......она окинула взглядом пустую комнату..А где все?....Я смотрю одна из моих соседок уже заехала.....
Девушка положила сумку на кровать...Пойду осмотрюсь здесь.....сказала она и удалилась...

0

4

Эм в буквальном смысле заползла в комнату и кинула сумку на кровать.
-О боже, первый день, а уже так нагрузили. Еще и на уроки опоздала, блин. Невезуха...
Девушка подошла к большому настенному зеркалу. Увиденное ее не очень впечатлило - на уроки она одела длинные брюки и пиджак. Открыв шкаф, Амели переоделась в топ и юбку, нацепила любимые босоножки и задумалась.
Куда бы сходить? Пойду исследую школу...

0

5

Медленно вошла в комнату волоча в сумку почти по полу.......
Первый учебный день закончился............Кир устало села на кровать...Еще и на религии не была....надо будет поинтересоваться у одноклассников, что там было......
Девушка положила сумку на кровать......Подошла к шкафу , переоделась в бриджи, топ....натянула гетры и балетки.......
Схожу....разомну косточки..

0

6

Кир осторожно вошла в комнату .....включила свет..........поставила магнитофон под кровать....
Хм.....где все?Ну ладно.......Лягу спать , утром мне станет лучше.....
Кир подошла к шкафу..достала любимую пижаму с геометрическим узором......переоделась и забралась в кровать ....
Она спала на нижней кровати, поэтому там создавался легкий полусумрак......Она надела наушники...взяла тетрадь по ин.язу .....Быстро накатала доклад....
Музыка в наушниках становилась все медленнее и медленнее.....Кир взяла учебник по религии.....Начала читать....постепенно буквы стали расплываться.........Девушка съехала на подушку,стащив наушники ....машинально она взяла и положила их на тумбочку.........Книга выползала из руки.........Кир засыпала....а в комнате лишь играла тихая, тихая музыка............

0

7

Диана зашла в комнату и включила свет
Подьём! Доброе утро!- с этими словами она пошла в следующую комнату

0

8

Кир вскочила с кровати.....Быстро переоделась....
Еще не хватало сегодня опаздать....Она схватила учебник и тетрадь по религии , ручку ..засунула все это в сумку.....и практически выскользнула из комнаты....

0

9

Зашла в комнату............бросила сумку на кровать........села на кровать,вытянула ноги........
Пфффф............Чем бы заняться........
Она вскочила , стащила с себя платье , натянула джинсы и футболку......нацепила кроссовки....и пошла прогуляться....

0

10

Кир вернулась в свое обиталище.......Ееэээх........Она потянулась и уселась на кровати......
Она пошарила рукой в сумке, окружила себя учебниками и погрузилась в уроки...

0

11

Ближе к полуночи в глазах начало двоиться.....
Все!.....на сегодня хватит......Девушка сложила учебники в тумбочку....переоделась и забралась в постель.......
Через минуту Кир уже сладко спала...

0

12

За окном светало........Кир приоткрыла глаза.......из-под одеяла вылезать как-то не очень тянуло......Кир нащупала рукой будильник....5:30....и чего меня потянуло вставать в такую рань.....Кир поставила часы на место ...зевнула и ,укрывшись одеялом,решила поспать еще немножко......

0

Вы здесь » Школа "Река Времён" » Жилые комнаты » Комната №1.

Создать форум.