Ученикам:
1.Обучение в нашей школе построено на обязательной и не обязательной основе.
Обязательны:
-Окончание первого курса
-исполнение заданий деканата и администрации школы
-сдавать работы вовремя
Не обязательны:
-Дальнейшее обучение
-Участие в конкурсах
-Активная помощь деканату и администрации
-Работа в области оформления
-Работа в области сайта
-Посещение кружков
-Создавание кружков
-Участие в конкурсах и творческих проектах
-Создание школьной газеты
-Написание дипломной работы

2.В нашей школе запрещены хамство, ругательства и рукоприкладство. За это первый раз следует выговор, а во второй раз - немедленное исключение из школы.

3.Оценки в нашей школе построены на 10-бальной системе. Для успешного окончания четверти вам нужно набрать 80-100 баллов. Или ваше окончание курса отсрачивается еще на четверть. Не хотите - можно поработать на каникулах, поговорить с учителями, поздавать тесты... Если вы по какой-то причине не можете набрать нужные баллы - сообщите мне, вам бдет дана возможность досдать всё позже. Напомнинаю, что четверть у нас как в обыкновенных школах. Их, как можно судить по названию, четыре. Для тех кто не знает, четверть - это где-то 1,5-2 месяца.

Учителям:

1.ВСЕ оценки слать мне в личку. Мы уже один раз столкнулись с тем, что в конце четверти никто из учеников не смог получить табель из-за того, что некоторые учителя не прислали мне оценки

2.Оцениваем по 10-бальной системе. 10 - это максимум, на которой нужно поработать. Не ставьте всем без разбора, учитесь быть привередливыми.

3.Насчёт организации всяких мероприятий - ко мне в личку

4.Насчёт организации кружков - туда же

5.Вы можете просить особо хороших учеников помогать вам в организации уроков, мероприятий, проверок. Если ученик не хочет - это его право.